Viral! KRL vs KA Argo Bromo Tabrakan di Stasiun Bekasi Timur

Tim iNews.id
KRL Commuter Line dilaporkan terlibat tabrakan dengan Kereta Api Argo Bromo Anggrek. Foto/Istimewa

BEKASI, iNewsBekasi.id – Insiden kecelakaan kereta api terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin malam (27/4/2026). KRL Commuter Line dilaporkan terlibat tabrakan dengan Kereta Api Argo Bromo Anggrek.

Informasi awal mengenai kejadian ini mencuat dari unggahan akun X @sahabat_kereta. Dalam postingan tersebut, disebutkan bahwa insiden terjadi sekitar pukul 20.55 WIB.

"Informasi awal gangguan kereta 27 Apr 2026 pk 20.55," tulis akun tersebut.

Dalam unggahan itu juga dijelaskan bahwa KA Argo Bromo Anggrek relasi Gambir–Surabaya Pasarturi mengalami tabrakan dengan KRL di lokasi kejadian.

"KA Argo Bromo Anggrek 4 rute Gambir-Surabaya Pasarturi head to head tumburan dengan KRL di Stasiun Bekasi Timur (BKST)," demikian postingan tersebut.

Akibat kecelakaan tersebut, jalur kereta di sekitar Stasiun Bekasi Timur dilaporkan belum dapat dilalui. Aktivitas perjalanan kereta api di lintasan tersebut pun mengalami gangguan.

Hingga kini, belum ada keterangan resmi terkait kronologi lengkap maupun jumlah korban dalam insiden tersebut. Pihak terkait masih melakukan penelusuran lebih lanjut.

Editor : Wahab Firmansyah

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network