Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kecelakaan Maut di Tol Tomang, Sopir Truk Tewas Terjepit di Kabin
Advertisement . Scroll to see content

Odong-odong Tertabrak Kereta Api di Serang Bawa 20 Penumpang, 9 Tewas Termasuk Anak-anak

Selasa, 26 Juli 2022 | 17:16 WIB
  • author Mahesa Apriandi, iNews
Odong-odong Tertabrak Kereta Api di Serang Bawa 20 Penumpang, 9 Tewas Termasuk Anak-anak
Odong-odong tertabrak kereta di perlintasan Serang. (Foto: Mahesa Apriandi)

SERANG, iNewsBekasi.id - Mobil odong-odong yang tertabrak kereta api di Kampung Silebu, Desa Silebu, Kecamatan Kragilan, Kabupaten Serang, Banten pada Selasa (26/7/2022) membawa 20 penumpang. Akibat kejadian tersebut, sembilan orang tewas termasuk anak-anak.

Korban meninggal langsung dibawa ke Rumah Sakit Dokter Drajat Prawiranegara, Serang, Banten. Sementara sopir odong - odong selamat dari maut dan sudah diamankan di Polsek Kragilan untuk dimintai keterangan.

Mobil odong-odong maut itu ditabrak kereta api dari arah Merak menuju Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten. Kejadiannya berlangsung di sebuah jalur rel kereta api tanpa palang pintu di Kampung Silebu.

Menurut Kasat Lantas Polres Serang AKP Tiwi Afrina, kronologi kejadian bermula mobil odong - odong melaju dari arah Walantaka ke Kragilan. Saat tiba di jalur rel tanpa palang pintu, seketika datang kereta api dari arah Merak menuju Rangkasbitung, Lebak, Banten.

Mobil odong - odong ditabrak di bagian belakang dan terpental. Saat ini, sopir odong - odong masih dimintai keterangan oleh pihak kepolisian.

Editor: Eka Dian Syahputra

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut