get app
inews
Aa Text
Read Next : Miliki Kekayaan Rp1 Triliun, Raffi Ahmad Punya 23 Motor dan Mobil Senilai Rp55 Miliar

Update Kondisi Fahmi Bo usai Operasi Kantung Empedu, Biaya RS Ditanggung Raffi Ahmad

Senin, 10 November 2025 | 10:07 WIB
header img
Fahmi Bo baru telah menjalani operasi pengangkatan kantung empedu. Bagaimana kondisinya sekarang? Foto: Instagram

JAKARTA, iNewsBekasi.id - Fahmi Bo baru saja menjalani operasi pengangkatan kantung empedu di rumah sakit di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Lalu, bagaimana kondisinya setelah menjalani operasi pengangkatan kantung empedu di rumah sakit? 

Setelah menjalani perawatan dua minggu di rumah sakit, kondisi Fahmi Bo mulai membaik. Dia pun bersyukur dengan kondisi kesehatannya tersebut.

“Ya keadaannya sekarang masih dirawat di RS Mayapada Hospital Lebak Bulus. Baru selesai operasi, empedu dan kantung empedunya sudah diangkat. Alhamdulillah udah lumayan sehat dibanding kemarin-kemarin sebelum dibawa ke rumah sakit sama Raffi Ahmad,” ujar Fahmi Bo saat dihubungi baru-baru ini.

Meski begitu, Fahmi mengaku belum bisa memastikan kapan dirinya diperbolehkan pulang. Dia menyerahkan hal itu kepada  tim dokter serta arahan dari Raffi Ahmad yang ikut mengurus perawatannya.

"Saya belum tahu pasti, tergantung dokternya di sini dan Aa Raffi-nya juga. Jadi saya belum tahu apa-apa, saya ikutin aja apa yang ada," katanya.

Soal bantuan Raffi Ahmad, Fahmi mengaku hal itu di luar dugaannya. Tak hanya membawa ke rumah sakit, Raffi juga diketahui menanggung seluruh biaya perawatan.

"Iya untuk biaya rumah sakit dicover semua sama Aa Raffi Ahmad, cuma jumlahnya saya enggak tahu. Pokoknya kira-kira aja ya, operasi dan rawat inap di ruang VIP. Bisa dibayangkan lah," kata Fahmi.

Selain itu, Raffi juga kerap memberikan dukungan moral bagi kesembuhan Fahmi. Dia sudah tiga kali menjenguk Fahmi selama dua minggu dirawat.

"Pesannya Raffi waktu pertama kali datang ke kontrakan saya, dia bilang saya harus semangat, harus dibawa ke rumah sakit, harus punya semangat sembuh. Itu pesannya," ujarnya.

Editor : Tedy Ahmad

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut