Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Universitas Paramadina Kampus Cikarang Lakukan Pemasangan Lampu Tenaga Surya di Karawang
Advertisement . Scroll to see content

Bupati Karawang dan Wakilnya Beli Mobil Dinas Baru Rp2 Miliar, DPRD: Tidak Punya Kepekaan 

Senin, 27 September 2021 | 13:01 WIB
  • author M Fachruddin
Bupati Karawang dan Wakilnya Beli Mobil Dinas Baru Rp2 Miliar, DPRD: Tidak Punya Kepekaan 
Bupati dan wakil Bupati Karawang membeli 2 mobil dinas mewah senilai Rp2 miliar. Foto/M.Fachruddin

KARAWANG,iNews.id - Bupati dan wakil Bupati Karawang membeli 2 mobil dinas mewah senilai Rp2 miliar. Mobil dinas untuk Cellica Nurrachadiana dan wakilnya, Aep Syaepuloh adalah Mazda CX-9. 

Mobil tersebut untuk menunjang aktifitas kedinasan orang nomor satu dan dua di Kabupaten Karawang ini.

Namun, sorotan muncul dari kalangan masyarakat. Di saat masyarakat mengalami himpitan ekonomi akibat pandemi COVID-19, kedua pemimpinnya malah membeli mobil baru.

Salah satu anggota DPRD Karawang, Natala Sumeda menyebut, pembelian mobil tersebbut sangat bertentangan dengan asas kepatutan.

"Meski tidak menyalahi aturan, namun bupati dan wakil bupati tidak punya kepekaan atas nasib masyarakatnya yang masih kesusahan ekonomi," katanya.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut