Kecelakaan di Kelapa Gading, Mobil Ditinggal Tanpa Rem Tangan Keluar dari Tol Sunter Tabrak Pesepeda

Raka Dwi Novianto
Kecelakaan hari ini terjadi di Jalan Yos Sudarso, wilayah Kelapa Gading, Jakarta Utara pada hari Minggu (19/1/2025) sekitar pukul 14.20 WIB. Foto: Tangkapan Layar

JAKARTA, iNewsBekasi.id - Kecelakaan hari ini terjadi di Jalan Yos Sudarso, wilayah Kelapa Gading, Jakarta Utara pada hari Minggu (19/1/2025) sekitar pukul 14.20 WIB. 

Peristiwa ini melibatkan sebuah mobil Avanza yang dikendarai oleh seorang wanita dan seorang pengendara sepeda.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Ojo Ruslani, menjelaskan bahwa kecelakaan bermula saat sebuah mobil Toyota Avanza yang dikendarai oleh seorang wanita dengan inisial YND melaju di Jalan Tol Wiyoto Wiyono dengan arah selatan. Di tengah perjalanan, kendaraan tersebut mengalami kendala teknis.

"Kendaraan Toyota Avanza tersebut mengalami kendala, remnya tidak berfungsi sehingga pengemudi panik dan turun dari mobil tanpa rem tangan terlebih dulu," kata AKBP Ojo dalam keterangannya, Minggu (19/1/2025).

Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network