BREAKING NEWS Presiden Direktur PT Top System Asia Tewas dalam Kecelakaan Maut di Tol Karawang

Nilakusuma
Mobil ringsek ditimpa truk membuat penumpang mobil warga negara Jepang tewas seketika. Foto : iNewskarawang.id/Iqbal Maulana Bahtiar.

Perwakilan Perusahaan Saksikan Olah TKP

Lebih lanjut, Ipda Rudi mengungkapkan bahwa olah TKP yang dipimpin oleh Polda Jawa Barat juga disaksikan oleh perwakilan perusahaan tempat korban bekerja. Perwakilan perusahaan tersebut mengikuti seluruh proses olah TKP hingga selesai. Namun, sama seperti pihak kepolisian Karawang, pihak perusahaan juga belum menerima kesimpulan resmi dari tim Polda Jawa Barat. "Masih menunggu kesimpulan tim dari Polda. Kami juga belum bisa menginformasikan," kata Ipda Rudi.

Seperti diberitakan sebelumnya, Yukihiro Nabae tewas dalam kecelakaan di gerbang tol Karawang Barat ketika mobilnya yang sedang antri keluar tol tiba-tiba tertabrak dan tertindih oleh dump truk pengangkut tanah merah yang oleng. Muatan tanah merah pun menimbun mobil korban. Korban ditemukan meninggal dunia di dalam mobil, sementara sopirnya selamat. Sopir truk sendiri mengalami luka ringan.



Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network