MAIIN Gandaria: Tiga Tahun Berkontribusi bagi Komunitas & Anak-anak Prasejahtera

Krina Sembiring
Sport Complex & Ecopark milik PT Triyasa Propertindo (bagian dari MahaDasha Group), yaitu MAIIN Gandaria merayakan ulang tahun ketiganya. Foto: ist

JAKARTA, iNewsBekasi.id — Sport Complex & Ecopark milik PT Triyasa Propertindo (bagian dari MahaDasha Group), yaitu MAIIN Gandaria merayakan ulang tahun ketiganya dengan serangkaian acara pada 29 November dan 6 Desember 2025.

Pada 29 November 2025, MAIIN Gandaria berkolaborasi dengan WeSpeakUp.org mengadakan acara “Yoga for Charity: Movement for Change” sebagai bagian kampanye 16 Hari Anti Kekerasan Berbasis Gender (16HAKBG) 2025. Semua biaya pendaftaran dari acara ini disalurkan ke Yayasan Mestara Perempuan Berdaya untuk mendukung pendidikan perempuan dan anak-anak di Sumba Timur.

Di hari yang sama, MAIIN Gandaria juga bekerja sama dengan Yayasan KDM dan Gelora.id menyelenggarakan coaching clinic mini soccer bagi 50 anak dari keluarga kurang mampu yang memiliki minat dan bakat di sepak bola.

Puncak perayaan tiga tahun dilakukan pada 6 Desember 2025, dengan turnamen yang melibatkan 12 tim Mini Soccer dan 12 tim Basket 3×3, serta dimeriahkan dengan penampilan dance dan DJ performance.

Acara dibuka dengan penampilan dance serta aksi ball-shooting oleh M. Iqbal Prasetyo Utomo, Direktur PT Triyasa Propertindo — pengelola MAIIN Gandaria.

Dalam sambutannya, ia menyampaikan apresiasi kepada seluruh komunitas, akademi Basket dan Mini Soccer, serta pelanggan reguler yang telah mendukung operasional kompleks olahraga ini selama tiga tahun.

Iqbal juga mengucapkan terima kasih kepada para sponsor yang mendukung acara, termasuk Bank Syariah Indonesia (BSI), Bank Mandiri, PT Chakra Jawara, PT Chitra Paratama, Bank BTN Syariah, dan CSULfinance.

“Ke depannya, kami akan terus meningkatkan fasilitas dan pelayanan sehingga MAIIN Gandaria tetap menjadi destinasi utama untuk berolahraga di Jakarta Selatan,” ujar Iqbal, Sabtu (6/12/2025).

PT Triyasa Propertindo adalah anak usaha MahaDasha Group dan bagian dari Grup TMT. Sejak resmi beroperasi pada 1 Januari 2011, Triyasa menjalankan tiga lini bisnis: manajemen properti, pengembangan properti, dan investasi properti. Saat ini, selain MAIIN Gandaria,

Triyasa telah mengembangkan dan mengelola berbagai aset — mulai gedung perkantoran, pusat bisnis, gerai kuliner, hunian tapak, hingga sport center — di beberapa kawasan di Indonesia.

Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network