Bermain di Dekat Sawah, Bocah 9 Tahun di Setu Bekasi Terkena Peluru Nyasar di Dada

Riyan Riski Roshali
Nasib malang menimpa seorang bocah perempuan berinisial A (9) di kawasan Setu, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Korban diduga kuat menjadi korban peluru nyasar senapan angin. Foto: Ilustrasi

Polisi Sita Proyektil Senapan Angin dan Periksa Saksi

Mendapat laporan tersebut, jajaran kepolisian langsung bergerak cepat dengan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Di lokasi tersebut, petugas berhasil menemukan dan mengamankan barang bukti berupa satu butir proyektil yang diduga kuat berasal dari senjata jenis senapan angin.

"Masih proses penyelidikan saat sekarang ini sedang melakukan interogasi atau permintaan keterangan terhadap saksi saksi yang berada di sekitar TKP. (barang bukti diamankan) diduga 1 butir proyektil senapan angin," terangnya.

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih terus melakukan serangkaian pendalaman mendalam untuk melacak siapa pemilik senjata serta asal-usul arah tembakan peluru nyasar tersebut.

Sementara itu, untuk penanganan medis, korban langsung dilarikan ke fasilitas kesehatan yang lebih memadai guna mencabut proyektil dan memulihkan lukanya.

"Korban saat ini masih dirawat untuk pemulihan di RS Fatmawati Jakarta, dan kondisinya sudah stabil," pungkas Usep.

Editor : Vitrianda Hilba Siregar

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network