Balita 4 Tahun Korban Tewas Dianiaya Ibu Tiri di Bekasi Meninggal, Ayah Kandung Mengaku Tak Tahu

Riyan Rizki Roshali
asus dugaan penganiayaan yang menewaskan seorang balita berinisial QSH (4) di Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, memasuki babak baru. Foto: Ilustrasi

BEKASI, iNewsBekasi.id – Kasus dugaan penganiayaan yang menewaskan seorang balita berinisial QSH (4) di Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, memasuki babak baru. Pihak kepolisian mengungkapkan bahwa ayah kandung korban sama sekali tidak menyadari adanya tindak kekerasan tersebut karena sepenuhnya mempercayakan pengasuhan anaknya kepada sang istri.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi, AKBP Jerico Lavian Chandra, menjelaskan bahwa ayah korban sibuk bekerja sehari-hari di luar rumah. Kasus kekejaman ini baru mulai terkuak setelah korban dilarikan ke rumah sakit dengan dalih terpeleset di kamar mandi.

"Ayah korban tidak tahu. Kasus ini baru ketahuan saat anaknya tiba-tiba dilaporkan jatuh di kamar mandi. Namun, ketika dibawa ke rumah sakit, tim medis melihat sekujur badannya sudah dipenuhi luka lebam membiru," ujar Jerico, Kamis (16/7/2026).

Setelah sempat berjuang dalam kondisi kritis di ruang Pediatric Intensive Care Unit (PICU) RSUD Koja, Jakarta Utara, nyawa QSH sayangnya tidak tertolong. Bocah malang tersebut dinyatakan meninggal dunia pada Rabu malam.

Editor : Vitrianda Hilba Siregar

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network