Angkot Tertabrak KRL akibat Gangguan Rem Mobil di Bogor
BOGOR, iNewsBekasi.id - Terjadi kecelakaan antara mobil antar kota (angkot) dengan KRL commuterline, di perlintasan Kebon Pedes, Tanah Sereal, Kota Bogor. Beruntung tak ada korban jiwa atau luka dalam insiden tersebut.
Kasatlantas Polresta Bogor Kota Kompol Galih Apria, mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 05.00 WIB. Angkot nomor trayek 08 dengan nomor polisi F 1968 GD itu melalui perlintasan kereta.
"Angkot mengalami gangguan rem dan terus menurun. Angkot berhenti tepat di atas perlintasan," ujar Galih dalam keterangannya, pada Selasa (30/8).
Beruntung, sopir yang belum diketahui identitasnya berhasil keluar dari dalam angkot. Mobil tersebut akhirnya ringsek tertabrak KRL Commuterline.
Editor : Lely Anggoro Putri