Indahnya Ramadhan Penuh Makna, Vasaka Hotel Jakarta Santuni Anak Yatim dan Berbuka Bersama
JAKARTA, iNewsBekasi.id – Dalam semangat kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan, Vasaka Hotel Jakarta menggelar acara spesial bertajuk Berbuka & Berbagi pada Senin, 10 Maret 2025. Acara ini menghadirkan momen penuh kehangatan dengan buka puasa bersama anak yatim piatu serta rekan-rekan media.
Sebagai hotel bintang empat yang telah meraih penghargaan Best Traveler’s Choice TripAdvisor selama lima tahun berturut-turut, Vasaka Hotel Jakarta terus berupaya mempererat hubungan dengan para pemangku kepentingan serta berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar.

Acara yang berlangsung di ruang Bima Yudhistira, lantai 6 Vasaka Hotel Jakarta ini turut dihadiri oleh jajaran manajemen dari PT Waskita Karya Realty, Artotel Group, serta tamu undangan lainnya.
Rangkaian acara dimulai pada pukul 16.00 WIB dengan doa bersama dan sambutan dari Plt Direktur Utama & Direktur Pengembangan Bisnis PT Waskita Karya Realty Mas'udi Jauhari; GM of Operation (DAFAM Brand) Artotel Group Cahyanto Imam Murtiono; serta General Manager Vasaka Hotel Jakarta Nancy Fenyapwain.
Suasana semakin syahdu dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh perwakilan karyawan hotel, yang semakin menguatkan nilai spiritual dalam kegiatan ini.
Editor : Suriya Mohamad Said