Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Lawan Jepang, Timnas Indonesia U-17 Masih Punya Peluang di Piala Asia U-17 2026
Advertisement . Scroll to see content

Kalah Telak dari Brasil, Timnas Indonesia U-17 Masih Bisa Lolos? Ini Kata Erick Thohir!

Sabtu, 08 November 2025 | 09:51 WIB
  • author Cikal Bintang Raissatria
Kalah Telak dari Brasil, Timnas Indonesia U-17 Masih Bisa Lolos? Ini Kata Erick Thohir!
Ketum PSSI Erick Thohir. Foto/Istimewa

“Apapun hasil yang diraih Timnas U-17, kami akan terus mendukung Timnas U-17 yang telah membawa nama Indonesia bersaing di pentas dunia,”
sambung Erick.

Saat ini, Garuda Asia berada di posisi ketiga klasemen sementara Grup H tanpa poin, unggul selisih gol tipis dari Honduras yang juga belum meraih kemenangan. Honduras sebelumnya tumbang 0-7 dari Brasil dan 2-5 dari Zambia.

Laga terakhir melawan Honduras U-17 pada Senin (10/11/2025) di Aspire Zone, Qatar, akan menjadi pertandingan penentu nasib Indonesia di turnamen ini. Kemenangan akan membuka peluang bagi Garuda Asia untuk lolos ke babak 32 besar sebagai salah satu tim peringkat tiga terbaik.

Erick pun kembali menyemangati para pemain agar tetap berjuang hingga akhir.

“Perjuangan belum usai, masih ada satu pertandingan fase grup melawan Honduras. Semangat,” tutup Erick.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut