Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Plt Bupati Bekasi Evaluasi Dirum Perumda Tirta Bhagasasi, Karyawan Protes Kebijakan Manajemen
Advertisement . Scroll to see content

Tukang Ojek Dibegal di Cikarang, Disiram Cairan Lem hingga Terancam Buta

Minggu, 28 Desember 2025 | 11:55 WIB
  • author Ade Suhardi
Tukang Ojek Dibegal di Cikarang, Disiram Cairan Lem hingga Terancam Buta
Ilustrasi, tukang ojek di Cikarang Bekasi menjadi korban begal setelah disiram cairan lem ke wajah hingga nyaris buta. (Foto: Sindo).

BEKASI, iNewsBekasi.id- Tukang ojek berinisial R (24) menjadi korban begal di Pasar Seng, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Pelaku menyiramkan cairan lem jenis power glue ke bagian wajah dan mata korban.

Peristiwa yang dialami warga Kampung Gedung Bungur, Desa Sukajaya, Cibitung, Kabupaten Bekasi, ini pun viral di media sosial. R menceritakan sebelum dibegal dia baru baru saja mengantar seorang penumpang perempuang ke kawasan Pasar Seng Sabtu, 27 Desember 2025 pukul 01.00 WIB. 

Setibanya di tempat tujuan, penumpang itu meminta izin untuk mengambil uang guna membayar ongkos ojek. Korban pun menunggu di sekitar lokasi.

“Saya nunggu penumpang saya, dia bilang mau ambil uang dulu buat bayar ojek,” ujar R saat memberikan keterangan.

Namun, tak lama kemudian datang seorang pria tak dikenal yang berpura-pura meminjam korek api kepada korban. Tanpa curiga, korban menuruti permintaan tersebut. 

“Habis minjam korek, pelaku langsung nyiram cairan ke muka dan mata saya. Mata langsung panas dan penglihatan sebelah kiri enggak kelihatan,” ujarnya.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut