get app
inews
Aa Text
Read Next : Jadwal Imsakiyah serta Buka Puasa Bekasi dan Cikarang Hari Ini 28 Februari 2026

Ramadan 2026, PLN UP3 Cikarang Beri Diskon Tambah Daya 50%

Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:09 WIB
header img
Petugas PLN UP3 Cikarang menjelaskan ke pelanggan terkait progam tambah daya listrik. (Foto: Istimewa).

Untuk mendapatkan promo, pelanggan cukup melakukan minimal satu transaksi melalui PLN Mobile, baik pembayaran tagihan listrik maupun pembelian token listrik prabayar. Setelah itu, pelanggan akan memperoleh e-voucher diskon tambah daya.

“Seluruh proses dilakukan secara digital melalui PLN Mobile, sehingga pelanggan tidak perlu datang ke kantor. Cukup dari rumah, cepat, mudah, dan transparan,” tambahnya.

Transformasi Digital Tingkatkan Layanan

Sementara itu, General Manager PLN UID Jawa Barat, Sugeng Widodo, menyampaikan bahwa promo ini merupakan bagian dari komitmen PLN dalam menghadirkan layanan yang adaptif dan berorientasi pada kebutuhan pelanggan.

“Kami siap menjaga keandalan pasokan listrik sekaligus memberikan kemudahan akses layanan kepada masyarakat. Melalui promo Ramadan ini, kami berharap masyarakat dapat merasakan langsung manfaat transformasi layanan PLN yang semakin mudah, cepat, dan andal,” tutup Sugeng.

Dengan adanya promo tambah daya listrik 50 persen ini, masyarakat Bekasi dan sekitarnya diharapkan dapat menjalani ibadah Ramadan dengan lebih nyaman tanpa khawatir gangguan akibat keterbatasan daya listrik di rumah.
 

Editor : Wahab Firmansyah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut