Pengusaha Tenda Ditemukan Tewas di Cibitung Bekasi, Diduga Korban Pembunuhan
BEKASI, iNewsBekasi.id- Warga Cibitung, Kabupaten Bekasi, digemparkan dengan penemuan jasad seorang pengusaha tenda bernama Eem (60) yang ditemukan tewas di dalam rumahnya di Kampung Utan Salak, Desa Kertamukti, Kamis (9/4/2026). Korban ditemukan dalam kondisi bersimbah darah dengan dugaan kuat menjadi korban pembunuhan.
Penemuan jasad bermula dari kecurigaan pegawai usaha tenda dan warga sekitar yang tidak mendapat respons saat memanggil korban dari luar rumah. Setelah beberapa kali dipanggil tanpa jawaban, pintu rumah yang terkunci dari dalam akhirnya didobrak.
Ketua RW setempat, Aming mengatakan korban ditemukan dalam kondisi tergeletak di dalam rumah. “Awalnya tidak ada aktivitas. Pas pintu dibuka, korban sudah terkapar di ruang tengah,” kata Aming.
Ia juga mengungkapkan adanya luka di bagian kepala korban, meski belum bisa memastikan jenis luka tersebut. “Saya lihat ada luka di kepala, tapi kurang jelas luka apa,” ujarnya.
Menurut Aming, kejadian diduga berlangsung pada malam hingga dini hari. Sehari sebelum kejadian, ia sempat bertemu korban dan tidak melihat tanda-tanda mencurigakan.
“Tidak ada tanda-tanda. Malam sebelumnya anaknya juga sempat datang,” katanya.
Editor : Wahab Firmansyah