Kolaborasi dengan TNI-Polri dan Pemkab Bekasi, PLN Cikarang Salurkan 1.855 Paket Daging Kurban
Komandan Subdenpom Jaya/2-3 Kabupaten Bekasi, Kapten CPM Aripin mengapresiasi pelaksanaan kegiatan kurban yang digelar PLN UP3 Cikarang bersama pegawai dan mitra kerja.
“PLN menunjukkan kepedulian sosial yang nyata kepada masyarakat. Kegiatan seperti ini sangat positif karena memperkuat kebersamaan sekaligus menghadirkan manfaat bagi warga yang membutuhkan,” ujarnya.
Sementara itu, General Manager PLN Unit Induk Distribusi (UID) Jawa Barat, Sugeng Widodo, menegaskan bahwa kegiatan kurban merupakan salah satu bentuk implementasi nilai-nilai kemanusiaan dan kepedulian sosial yang terus dijunjung oleh PLN.
“Semangat berbagi yang ditunjukkan oleh pegawai dan mitra kerja PLN melalui kegiatan qurban ini merupakan wujud nyata implementasi nilai Akhlak. PLN tidak hanya berfokus pada penyediaan listrik yang andal, tetapi juga terus berupaya hadir memberikan manfaat dan kontribusi positif bagi masyarakat di sekitar wilayah kerjanya,” ujar Sugeng.
Melalui penyaluran 1.855 paket daging kurban tersebut, PLN Cikarang berharap semangat gotong royong, kebersamaan, dan kepedulian sosial dapat terus tumbuh serta memberikan manfaat berkelanjutan bagi masyarakat.
Editor: Wahab Firmansyah