Idul Adha, Ini 4 Tips Masak Daging Kurban agar Empuk dan Lembut

Tim Okezone/Fatiha Eros Perdana
Idul Adha, Ini 4 Tips Masak Daging Kurban agar Empuk dan Lembut. (Foto: Freepik)

4. Masak kembali selama 7 menit

Setelah 30 menit, nyalakan kembali kompor dan rebus daging selama 7 menit. Setelah itu, Anda dapat membuka tutup panci untuk memeriksa keadaan daging. Jika ingin lebih empuk, Anda dapat memperpanjang waktu perebusan di atas 7 menit.

Daging yang sudah empuk akan lebih mudah diiris-iris. Selain itu, bumbu yang digunakan akan lebih cepat meresap, memberikan hidangan yang lebih lezat. Selamat mencoba!



Editor : Fatiha Eros Perdana

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network