Gara-gara Paket COD, Kurir Ini Dibacok Pelanggan di Bekasi Utara

iNews Bekasi
Tangan seorang kurir dibacok pelanggan yang enggan membayar paket COD. Foto/Istimewa/IG

BEKASI, iNewsBekasi.id- Seorang kurir perusahaan layanan pengiriman barang berinisil ID (22) menderita luka sabetan senjata tajam. Peristiwa tak mengenakkan yang dialami korban ini terjadi saat mengantarkan paket sistem bayar di tempat (cash on delivery/COD) senilai Rp30.000 di Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi pada Jumat (26/9/2025).

Video penganiayan ini pun viral di media sosial. ID didampingi manajemen perusahaan telah melaporkan kasus tersebut ke petugas Polres Metro Bekasi Kota. 

Kasus ini bermula saat ID mengantarkan paket COD seharga Rp30.000 kepada pelaku berinisial KC. 

Bukannya langsung membayar, KC meminta korban untuk menalangi terlebihi dahulu. ID pun menolak menawarkan opsi pembayaran non-tunai melalui QRIS. 

"Pelaku tetap minta ditalangi dan justru diam mengancam menggunakan senjata tajam. Bahkan pelaku menyabetkan senjata tajam ke tangan hingga saya mengalami luka robek," kata ID dikutip iNews Bekasi pada Sabtu (27/9/2025). 

Dia menuturkan, pelaku sebelumnya pernah meminta untuk menalangi terlebihi dahulu pembayaran paket COD.  Pembayaran baru dilakukan keesokan harinya.

Saat ini kasus penganiayaan tersebut ditangani petugas Polres Metro Bekasi Kota.

Editor : Wahab Firmansyah

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network