Sementara, di balik layar, Rebecca Klopper, Kiesha Alvaro atau Ibrahim Risyad serta pemain lainnya menikmati bersama dengan menjelajah Negeri Singa. Becca mengaku menemukan banyak tempat indah yang tersembunyi (hidden gem).
"Semua tempat-tempat seru, hidden gem Singapura tuh kita datangi di film. Jadi kita temuin bareng-bareng bersama produksi," kata Becca.
"Tapi buat aku, salah satu tempat yang jadi favorit ketika kita jalan-jalan, waktu itu ke daerah Joo Chiat. Itu kayak favorit aku, banyak restoran-restoran dan toko-toko lucu di sana. Menurut aku sih menyenangkan ya," ujar Becca lagi.
Berbeda dengan Kiesha Alvaro. Dia mengaku mengagumi Singapore Oceanarium, salah satu tempat syuting favoritnya. Menurutnya tempat itu cukup berkesan karena memiliki keindahan bawah laut beserta biota laut yang lengkap.
"Kalau aku, hampir semua sih. Cuma kalau ditanya paling memorable itu ke Singapore Oceanarium (S.E.A. Aquarium)," ucap Kiesha.
Editor : Wahab Firmansyah
Artikel Terkait
