CIBUBUR, iNewsBekasi.id – Menyambut bulan suci Ramadan, Avenzel Hotel & Convention Cibubur menghadirkan rangkaian promo spesial bertajuk kebersamaan melalui pilihan iftar premium di tiga outlet unggulan serta paket menginap eksklusif bertema “Ramadan Serenity”. Program ini berlangsung mulai 18 Februari hingga 18 Maret 2026.
Rangkaian promo Ramadan tersebut dirancang sebagai destinasi berbuka puasa sekaligus staycation bagi masyarakat Cibubur dan sekitarnya. Avenzel menggabungkan pengalaman kuliner lintas budaya, hiburan, serta fasilitas rekreasi dalam satu tempat.
“Ramadan adalah momen yang sangat identik dengan kebersamaan. Melalui rangkaian promo ini, kami ingin menghadirkan destinasi berbuka dan menginap yang tidak hanya lengkap secara kuliner, tetapi juga memberikan pengalaman yang hangat dan berkesan bagi setiap tamu,” ujar General Manager Avenzel Hotel & Convention Cibubur, Selvi Novita.
Untuk pilihan berbuka puasa, Avenzel menghadirkan konsep berbeda di masing-masing outlet.
Di The Zoetrope Sky Lounge, tamu dapat menikmati program “Ramadan Arabian – Asian Feast at Sunset” dengan sajian premium seperti lamb shank, mandi rice, pasta wheel, hingga carving station. Paket iftar ini dibanderol Rp325.000 nett per orang, lengkap dengan live music dan doorprize.
Sementara itu, Anandaras All Day Dining menawarkan buffet “Ramadan Asian Delight” seharga Rp280.000 nett per orang. Beragam menu pembuka hingga penutup disajikan dengan hiburan live gambus serta kesempatan memenangkan doorprize.
Bagi tamu yang menginginkan suasana lebih santai, Crema Coffee & Patisserie menghadirkan program “Takjil Moments” mulai dari Rp135.000 nett per orang, dengan pilihan takjil tradisional hingga dessert modern.
Tak hanya berbuka puasa, Avenzel juga meluncurkan paket menginap “Ramadan Serenity” dengan harga Rp1.338.000 nett per kamar per malam. Paket ini sudah termasuk sahoor, iftar, akses fasilitas rekreasi, shuttle service, serta diskon makanan dan minuman.
Dengan perpaduan menu lintas budaya, hiburan, dan paket menginap yang kompetitif, manajemen optimistis Avenzel Hotel & Convention Cibubur menjadi salah satu destinasi Ramadan pilihan di kawasan Cibubur dan sekitarnya.
Sebagai hotel bintang empat dengan 250 kamar dan 32 ruang pertemuan berkapasitas hingga 1.000 orang, Avenzel juga dilengkapi berbagai fasilitas modern, mulai dari kolam renang, gym, spa, area bermain anak indoor dan outdoor, whirlpool, karaoke, hingga tiga outlet F&B. Lokasinya yang strategis dekat Tol Cimanggis–Cibitung dan LRT Harjamukti menjadikannya pilihan ideal untuk liburan maupun kegiatan bisnis dan sosial.
Editor : Suriya Mohamad Said
Artikel Terkait
