Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Polda Metro Minta Kasus Metland Tambun Dibuka Lagi, Eks GM Diperiksa Polisi
Advertisement . Scroll to see content

Warga Negara Yordania Bergaya Preman Ngamuk Pukul 3 Petugas di Bandara Ngurah Rai

Kamis, 27 Januari 2022 | 10:00 WIB
  • author Muhammad Chusna
Warga Negara Yordania Bergaya Preman Ngamuk Pukul 3 Petugas di Bandara Ngurah Rai
Warga negara Yordania berkepala plontos bergaya preman mengamuk di Bandara Ngurah Rai Bali.(Foto: IST)

DENPASAR,iNews.id - Warga negara Yordania bergaya preman mengamuk di Bandara Ngurah Rai Bali. Diketahui pelaku Naji Mohanad (39) berkepala plontos memukul tiga orang, satu polisi dan dua petugas maskapai.

Pelaku adalah calon penumpang maskapai Batik Air tujuan ke Jakarta. "Ada tiga orang yang menjadi korban pemukulan," kata Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi ketika dihubungi, Kamis (27/1/2022).

Diketahui, tiga orang petugas yang jadi korban pemukulan yaitu Aiptu Gatut Gatut Suryadi, anggota Polsek Bandara Ngurah Rai dan dua petugas avsec Lion Air, I Nyoman Sudiasa dan Akhmad Tio Irawan.

Peristiwa tersebut terjadi di gate 5 terminal keberangkatan domestik, Rabu (26/1/2022) malam sekitar pukul 19.40 Wita. Awalnya, Naji berserta istri, anak dan keluarganya berjumlah delapan orang sudah berada di ruang boarding.

Namun setelah sekian lama, rombongan tidak kunjung mendapat panggilan masuk ke pesawat. Naji lalu bertanya kepada petugas dan mendapat jawaban pesawat telah berangkat.

Pria warga asing berkepala pelontos ini lalu bertanya kenapa dia dan rombongan ditinggal. Padahal mereka sudah cukup lama menunggu di gate 5.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut