Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mutasi Besar Kejaksaan, Diana Wahyu Widiyanti Jabat Kajari Kota Bekasi Gantikan Sulvia Triana
Advertisement . Scroll to see content

Jalin Sinergisitas, Kepala Imigrasi Bekasi Silaturahmi ke Kapolres, Kajari, dan Kakantah/BPN

Rabu, 31 Juli 2024 | 08:14 WIB
  • author M Hary Fauzan
Jalin Sinergisitas, Kepala Imigrasi Bekasi Silaturahmi ke Kapolres, Kajari, dan Kakantah/BPN
Kakanim Kelas I Bekasi Uckhy Adhitya bersama jajaran saat silaturahmi ke Kapolrestro Bekasi Kota Kombes Pol Dani. Foto/Istimewa

BEKASI, iNewsBekasi.id- Kepala Kantor Imigrasi (Kakanim) Kelas I Bekasi Uckhy Adhitya melakukan safari kunjungan ke Polres Metro Bekasi Kota, Kejari, dan Kantor Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Bekasi. Kunjungan ini dilakukan untuk memperkuat sinergitas antara instansi tersebut. 

Uckhy beserta jajaran ditemui langsung oleh Kapolresta Bekasi Kota Kombes Pol Dani Hamdani, Kajari Kota Bekasi Imran Yusuf, dan  Kakantah/BPN Kota Bekasi Amir Sofwan. 

"Kunjungan ini untuk menjalin sinergisitas dan kekompakan di antara kami sesama aparat pemerintah dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik dan penegakan hukum di Wilayah Kota Bekasi," kata Uckhy pada Selasa (30/7/2024).

Uckhy yang baru bertugas di Imigrasi Bekasi ini menuturkan, pihaknya membutuhkan kerja sama dan koordinasi dengan kantor pemerintah lainnya. Tak hanya bersilaturahmi, Uckhy juga membawa pesan dan komitmen keberpihakan pada kepentingan masyarakat. 

"Imigrasi tidak bisa bekerja sendirian, untuk itu kami berkoordinasi dengan instansi terkait, baik itu kepolisian, Kejaksaan, dan ATR/BPN untuk bersama-sama memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," tuturnya. 

Uckhy menyampaikan komitmennya bersama dengan aparat pemerintah lainnya untuk bersama-sama menjaga kondusivitas Kota Bekasi.

Dalam kunjungannya, Uckhy didampingi Kasi Verifikasi Dokumen Perjalanan, Kasubbag Tata Usaha, Kasi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian, Kasi Izin Tinggal, dan Kasi Informasi Keimigrasian.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut