get app
inews
Aa Text
Read Next : Terus Difitnah, Shin Tae-yong Ultimatum Orang-orang yang Menyerangnya

Sempat Balik ke Korsel, Asisten Shin Tae-yong Kembali Perkuat Timnas Indonesia

Selasa, 04 Februari 2025 | 12:09 WIB
header img
Salah satu asisten Shin Tae-yong yakni Choi Ju-young (kiri)  kembali ke Timnas Indonesia. Foto/PSSI

JAKARTA, iNewsBekasi.id- Salah satu asisten Shin Tae-yong yakni Choi Ju-young  kembali ke Timnas Indonesia. Choi akan ditugaskan membantu Coach Nova Arianto di Timnas Indonesia U-17.

Manajer Timnas Indonesia Sumardji mengatakan, Choi merupakan fisioterapis Garuda era Shin Tae-yong. Dia sempat pulang ke Korea Selatan usai Shin Tae-yong dipecat. 

"Saya luruskan ya, Choi itu bukan dokter ya. Chou itu fisioterapi, tapi memang kualitasnya luar biasa cukup bagus, cukup baik, profesional dia bekerja," kata Sumardji di Jakarta, Senin (3/2/2025).

Pria berkacamata itu menuturkan, pemanggilan Choi berdasarkan arahan dari Ketum PSSI Erick Thohir. "Saya diperintah Ketua Umum untuk menyampaikan kepada Choi kembali ke Timnas U-17 membantu Nova Arianto," tuturnya.

Sebagaimana diketahui, Skuad Garuda Asia akan ambil bagian dalam Piala Asia U-17 di Arab Saudi. Mereka tergabung di Grup C bersama Afganistan, Korea Selatan, dan Yaman. Kejuaraan bergulir pada 3 sampai dengan 20 April 2025.

Editor : Wahab Firmansyah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut