get app
inews
Aa Text
Read Next : Jadwal Buka Puasa Ramadhan Bekasi dan Cikarang Hari Ini Senin 24 Maret 2025

Maklumat Pemkot, Polres dan Kodim Seluruh Tempat Hiburan Malam di Bekasi Tutup selama Ramadhan

Minggu, 23 Februari 2025 | 12:05 WIB
header img
Seluruh tempat hiburan malam di Kota Bekasi dilarang beroperasi selama Ramadhan. Foto/Ilustrasi/SINDonews

BEKASI, iNewsBekasi.id- Pemkot Bekasi, Polrestro Bekasi Kota, dan Kodim 0507 Bekasi mengeluarkan maklumat bersama terkait operasional tempat hiburan malam selama Ramadhan. Dalam maklumat tersebut tertulis seluruh usaha tempat hiburan malam dilarang beroperasi selama bulan Ramadhan 2025. 

Maklumat larangan tempat hiburan malam beroperasi selama bulan puasa ini ditandatangani Pj Wali Kota Bekasi R Gani Muhamad, Kapolrestro Bekasi Kombes Pol Dani Hamdani, dan Dandim 0507 Bekasi Kolonel Rico Ricardo Sirait tertanggal 17 Februari 2025. 

Dalam maklumat itu berisi tempat hiburan malam seperti klab malam, panti pijat, karaoke, musik hidup, pub, billiard, panti mandi uap/sauna/spa, dan hiburan umum lainnya yang dapat mengganggu berlangsungnya ibadah puasa harus tutup mulai h-3 Ramadhan hingga h+3 Idulfitri. 

Di maklumat ini juga tertuang, masyarakat yang tidak menjalankan ibadah puasa  agar menghormati dan menghargai orang yang menjalankan ibadah puasa serta menjaga sikap toleransi antarumat beragamaselama bulan suci Ramadhan.   
 

Editor : Wahab Firmansyah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut