Polisi Dalami Motif Pembunuhan Pemuda di Gunung Putri Bogor, Pastikan Bukan Begal

BOGOR, iNews.id - Polisi masih mendalami motif dugaan pembunuhan seorang pemuda di Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Pasalnya, hingga saat ini pelaku masih sulit untuk diajak berkomunikasi.
"(Pelaku) ngomong tapi nggak nyambung," kata Kapolsek Gunung Putri AKP Aulia Robby dikonfirmasi wartawan, Senin (14/4/2025).
Mengatasi masalah ini, Aulia mengatakan pihaknya membawa pelaku ke RS Polri Kramatjati, Jakarta untuk diperiksa seluruh kesehatannya, baik secara fisik maupun mental.
"Saat ini (pelaku) sedang di RS Polri untuk diobservasi dokter, (dicek) kesehatan seluruhnya," ujar Aulia.
Sebelumnya, seorang pemuda berinisial R (23), tewas diduga menjadi korban pembunuhan di Gunung Putri, Kabupaten Bogor pada Sabtu 12 April 2025. Korban tewas dengan luka senjata tajam di bagian leher.
Pelaku berhasil diamankan oleh polisi. Namun, belum diketahui secara pasti terkait motif maupun yang lainnya dalam kejadian berdarah ini.
"Motifnya masih kita dalami, dugaan pembunuhan. Karena, kalau begal barang-barang korban tidak ada yang hilang," ucap Kapolsek Gunung Putri AKP Aulia Robby dalam keterangannya, Sabtu (12/4/2025).
Editor : Wahab Firmansyah