get app
inews
Aa Text
Read Next : Kebakaran Hebat Hanguskan 552 Kios di Pasar Taman Puring

Hanan Berjuang Selamatkan Dagangan Kebakaran Taman Puring, Hati Teriris Hendak Ada yang Jarah

Selasa, 29 Juli 2025 | 14:04 WIB
header img
Pasar Taman Puring untuk ketiga kalinya ludes terbakar. Foto: Felldy

Dengan keputusasaan, Hanan bersama dua rekannya berupaya menyelamatkan barang-barang berharga seperti radio antik besar dan tas, bahkan ikut membantu penjual kopi mengevakuasi barang-barang mereka. Namun, semua itu terasa sia-sia di tengah bayangan masa depan yang buram.

"Kita bingung mau apa, modal abis. Kerjaan satu-satunya buat ngidupin istri. Baru nikah saya kondisinya, belum kebutuhan, perabotan rumah. Saya tinggal di Karawaci," ungkapnya, suaranya tercekat menahan tangis.

Sejak kebakaran, Hanan tak bisa lagi tidur tenang. Pikirannya terus berkecamuk memikirkan bagaimana esok ia akan menafkahi keluarganya. Satu-satunya mata pencarian kini telah dilalap api, menyisakan kebingungan dan kegelisahan yang mendalam.

Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut