get app
inews
Aa Text
Read Next : Divonis Demosi 7 Tahun, Sopir Rantis Brimob Minta Maaf: Saya hanya Jalankan Perintah Pimpinan

Massa Ojol Geruduk Mako Brimob Lempari Petasan dan Batu, Jenderal Kostrad Datang Tenangkan

Jum'at, 29 Agustus 2025 | 14:55 WIB
header img
Brigjen TNI Muhammad Nas dari Kaskostrad menemui massa pengemudi ojek online (ojol) di depan Mako Brimob Kwitang, Jakarta Pusat, Jumat (29/8/2025). Foto: Dwi Narto

Massa ojol berkumpul untuk menuntut transparansi kasus tewasnya seorang pengemudi yang diduga ditabrak kendaraan taktis Brimob. Mereka mendesak agar nama-nama pelaku diungkap dan meminta pembebasan warga serta pelajar yang ditahan dalam aksi unjuk rasa.

Awalnya, ketegangan sempat meningkat di lokasi, namun kehadiran pasukan TNI Angkatan Darat berhasil mendinginkan suasana. Para prajurit bahkan mengajak massa untuk membersihkan sampah yang berserakan di jalan.

Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut