Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Plt Bupati Bekasi Evaluasi Dirum Perumda Tirta Bhagasasi, Karyawan Protes Kebijakan Manajemen
Advertisement . Scroll to see content

Bobol Koperasi Sekolah di Sukatani Bekasi, 3 ABG Digulung Polisi

Rabu, 17 September 2025 | 16:46 WIB
  • author Ade Suhardi
Bobol Koperasi Sekolah di Sukatani Bekasi, 3 ABG Digulung Polisi
Polsek Sukatani merilis kasus pembobolan koperasi sekolah yang dilakukan tiga remaja. Foto/Ade Suhardi

BEKASI, iNewsBekasi.id- Tiga remaja pelaku pembobolan koperasi sekolah diringkus jajaran Polsek Sukatani, Kabupaten Bekasi. Aksi pencurian tersebut terjadi di lingkungan Yayasan Daarul Rahmah, Kampung Kobak Baya, Desa Sukamanah, Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi, pada Rabu (17/9/2025).

Kapolsek Sukatani AKP Nano Indratno mengungkapkan, ketiga pelaku masing-masing berinisial TH (19), MRF (17), dan ABH (14), yang seluruhnya merupakan warga Kabupaten Bekasi. 

Dari tangan pelaku, polisi menyita sejumlah barang bukti termasuk tabung gas, sejumlah makanan ringan (snack), dan pakaian yang digunakan saat beraksi. Total kerugian ditaksir mencapai Rp25 juta.

“Ketiga pelaku berhasil kami amankan dalam waktu singkat setelah dilakukan penyelidikan oleh unit Reskrim Polsek Sukatani. Kami juga mengamankan barang bukti berupa tabung gas dan pakaian yang terekam kamera pengawas (CCTV),” kata Nano dalam konferensi pers di Mapolsek Sukatani, Rabu (17/9/2025).

Nano menjelaskan, para pelaku diduga melakukan pencurian dengan pemberatan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 363 KUHP. Mereka terancam hukuman penjara maksimal tujuh tahun.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut