Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Perang Gaza Bikin Depresi, 279 Tentara Israel Berupaya Bunuh Diri!
Advertisement . Scroll to see content

Siswi MTs di Jakarta Timur Diduga Bunuh Diri karena Bullying, Ini Kata Polisi

Jum'at, 19 September 2025 | 09:15 WIB
  • author Jonathan Simanjuntak
Siswi MTs di Jakarta Timur Diduga Bunuh Diri karena Bullying, Ini Kata Polisi
Seorang siswi MTs berusia 13 tahun ditemukan tewas diduga bunuh diri di Jakarta Timur. Foto/Ilustrasi/SINDOnews

JAKARTA, iNewsBekasi.id- Seorang siswi MTs berusia 13 tahun ditemukan tewas diduga bunuh diri di rumahnya, kawasan Cilangkap, Cipayung, Jakarta Timur. Peristiwa ini sempat viral di media sosial karena dikaitkan dengan dugaan perundungan (bullying). 

Namun, Polres Metro Jakarta Timur membantah kabar tersebut. "Sementara tidak (di-bully), memang itu dalam pengasuhan neneknya, orang tuanya bekerja, kakaknya menuntut ilmu di luar kota," ungkap Kanit PPA Polres Metro Jaktim, AKP Sri Yatmini, kepada wartawan, Kamis (18/9/2025).

Sri menjelaskan, pihaknya sudah melakukan asesmen ke sekolah korban untuk menelusuri dugaan perundungan. Beberapa guru serta teman-teman korban juga telah dimintai keterangan.

"Saya sudah dua kali datang ke sekolahan itu untuk melakukan asesmen kepada teman atau rekan daripada korban," tutur Sri.

Meski begitu, polisi menegaskan penyelidikan masih terus berjalan. Pihak keluarga juga diberi ruang apabila ingin melaporkan dugaan tindak pidana terkait kematian korban.

"Untuk saat keluarga korban atau kakak korban atau orang tua korban belum bersedia untuk membuat laporan ke sini," tambahnya.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut