Hendak Tawuran di Rel Stasiun Bekasi, 8 Remaja Bercelurit Ditangkap Polisi
BEKASI, iNewsBekasi.id- Sebanyak delapan remaja yang diduga akan tawuran di perlintasan rel kereta api Stasiun Bekasi ditangkap polisi. Dari tangan para pelaku disita tiga senjata tajam jenis celurit.
Penangkapan delapan remaja yang tergabung dalam Geng Enjoy Warmih ini diunggah akun Instagram @perintispresisi.bekasikota. Dikutip iNews Bekasi penangkapan dilakukan pada Selasa (25/11/2025) pukul 03.00 WIB.
Saat itu Tim 3 Patroli Patroli Perintis Presisi Polres Metro Bekasi Kota yang dipimpin Ipda Dwi Batyu Prihartono melakukan patroli rutin di Jalan Perjuangan.
Di sana tim menemukan sekelompok remaja tengah berkumpul. Kedatangan tim patroli ini membuat para remaja tersebut bergegas membubarkan diri.
Petugas yang curiga melakukan pengejaran hingga akhirnya menangkap delapan remaja dari Geng Enjoy Warmih.
Dalam penangkapan ini petugas menyita empat senjata tajam dan tiga kendaraan roda dua. Mereka diketahui hendak melakukan tawuran di perlintasan rel kereta api Stasiun Bekasi, Kota Bekasi.
Guna keperluan penyelidikan kedelapan remaja berikut barang buktinya diserahkan ke Piket Reskrim Polres Metro Bekasi Kota guna penanganan lebih lanjut.
Editor : Wahab Firmansyah