Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Lapar Tengah Malam di Cikarang? Hotel Ini Buka Room Service 24 Jam
Advertisement . Scroll to see content

PLN Cikarang Ingatkan Risiko Korsleting saat Ramadan, Ini Tips Aman untuk Warga Bekasi

Kamis, 26 Februari 2026 | 16:15 WIB
  • author Wahab Firmansyah
PLN Cikarang Ingatkan Risiko Korsleting saat Ramadan, Ini Tips Aman untuk Warga Bekasi
PLN UP3 Cikarang bagikan tips listrik aman saat Ramadan 2026. Foto/Ilustrasi/Istimewa

Polisi Ingatkan Potensi Kebakaran

Polres Metro Bekasi turut mengingatkan masyarakat agar waspada terhadap potensi kebakaran akibat kelalaian penggunaan listrik. Warga diminta memastikan instalasi dalam kondisi baik dan segera melaporkan jika menemukan potensi bahaya di lingkungan sekitar.

Sementara itu, General Manager PLN UID Jawa Barat, Sugeng Widodo, menegaskan PLN tidak hanya menjamin keandalan pasokan listrik selama Ramadan, tetapi juga terus mengedukasi masyarakat terkait keselamatan ketenagalistrikan.

“Keselamatan merupakan tanggung jawab bersama. Kami mengajak masyarakat untuk segera melaporkan kendala kelistrikan maupun potensi bahaya melalui PLN Mobile. Dengan kolaborasi yang baik, kita dapat menjaga Ramadan tetap terang, aman, dan penuh keberkahan,” ungkapnya.

PLN Cikarang memastikan kesiapsiagaan petugas selama 24 jam guna menjaga keandalan listrik, sehingga aktivitas ibadah dan kebersamaan masyarakat di wilayah Bekasi dan Cikarang dapat berlangsung tanpa gangguan.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut