Viral Penumpang KRL Cikarang Ribut Diduga Gegara Pelakor, Diturunkan di Stasiun Bekasi Timur
Leza menjelaskan, keributan tersebut sempat mengganggu kenyamanan pengguna Commuter Line lainnya. Karena itu, petugas segera mengamankan dan menurunkan kedua penumpang yang terlibat untuk dimintai keterangan di pos pengamanan Stasiun Bekasi Timur.
Setelah proses pemeriksaan selesai, keduanya diberikan peringatan agar tidak kembali membuat kegaduhan, baik selama berada di dalam kereta maupun di area stasiun.
KAI Commuter juga mengingatkan seluruh pengguna transportasi publik agar selalu menjaga ketertiban dan menghormati sesama penumpang selama perjalanan.
“Mari bersama kita saling menghormati dan menjaga kenyamanan pengguna lainnya saat berada di dalam perjalanan Commuter Line,” tandas Leza.
Insiden tersebut menjadi perhatian warganet setelah videonya tersebar luas di berbagai platform media sosial. Meski sempat memicu dugaan adanya persoalan perselingkuhan, pihak KAI Commuter menegaskan berdasarkan hasil pemeriksaan awal, kegaduhan dipicu oleh masalah keluarga antara suami dan istri.
Editor : Wahab Firmansyah