BEKASI, iNewsBekasi.id- Hujan deras yang mengguyur Kota Bekasi sejak semalam menyebabkan banjir di sejumlah titik. Imbas intensitas hujan yang tinggi, luapan air dari Kali Bekasi bahkan merendam Mega Bekasi Hypermall, Jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi, Selasa (4/3/2025).
Adapun, bedasarkan pantauan MNC Portal Indonesia, nampak air sudah menggenang di sisi lobby kanan Mega Bekasi Hypermall. Ketinggian air bahkan merendam kendaraan roda empat yang sedang terparkir.
Akibat banjir itu, barang-barang milik pedagang pakaian nampak hanyut dan berserakan. Terlihat sebagai pedagang pun berenang untuk menyelamatkan sisa barang dagangan miliknya.
Salah satu pegawai Wulan menceritakan, kalau air tiba-tiba masuk ke dalam mal sekitar pukul 09.30 WIB. Derasnya air membuat pengunjung dan pegawai panik menyelematkan diri.
"Tadi jam 8 masih aman aja, tiba-tiba sekitar jam 9 lewat lah, itu air masuk," kata Wulan kepada wartawan.
Beruntung kata dia tak ada korban Jiwa akibat musibah ini. "Alhamdulillah sih pada selamat semua," tuturnya.
Editor : Wahab Firmansyah
Artikel Terkait
