Kolaborasi Kedubes AS dengan Alumni Gelar Workshop Jurnalistik untuk Calon Pelaku Industri Media

Wahab Firmansyah
Kedutaan Besar Amerika Serikat di Jakarta menggelar workshop jurnalistik. Foto/Istimewa

“Workshop ini diharapkan bisa menambah pengetahuan mahasiswa terkait dengan industri media massa, tantangan yang dihadapi dan juga peluang untuk kita semua,” ujar penyelenggara Hanna Fauzie.

Nafisah Wulandari, founder dari Nutana Jewelry menegaskan ketekunan dan kerja keras dalam membangun brand. Dedikasi, adalah kunci yang tidak bisa ditinggalkan. Wulan, sapaannya, mengajak agar mahasiswa sedari sekarang mengulik hasrat entrepreneur-nya. 

Workshop ini juga didukung Tiket.com, Nutana, Loreal, Swatch, dan Pepsi. Pada akhir workshop, para peserta membawa pulang strategi yang dapat diterapkan untuk membangun ketangguhan, mendorong kolaborasi, dan merangkul inovasi dalam karier mereka di masa depan. 

Inisiatif ini mencerminkan komitmen Amerika Serikat untuk memberdayakan generasi pemimpin media masa depan Indonesia dan memperkuat kemitraan antara kedua negara.

Editor : Wahab Firmansyah

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network