Hilang 2 Hari, Pekerja Perahu Eretan Ditemukan Tewas di Kali Bekasi

Abdullah M Surjaya
Tim SAR mengevakuasi jenazah pekerja perahu eretan yang terseret arus Kali Bekasi. Foto/Istimewa

BEKASI, iNewsBekasi.id- Seorang pekerja perahu eretan di Kali Bekasi yang sebelumnya dilaporkan hilang setelah tercebur ke sungai, akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Korban berinisial G (25) ditemukan oleh tim SAR gabungan pada Senin (2/2/2026) sekitar pukul 16.20 WIB.

Jenazah korban ditemukan mengapung di bantaran Kali Bekasi dengan jarak sekitar 2,1 kilometer dari lokasi awal kejadian di Desa Sukamekar, Kecamatan Sukawangi, Kabupaten Bekasi.

“Korban ditemukan pada petang ini dan jenazah langsung kami evakuasi menuju rumah duka untuk diserahkan kepada pihak keluarga,” kata Koordinator Unit Siaga SAR Bekasi Erdi Jatmiko, Senin (2/2/2026).

Sebelumnya, korban dilaporkan hilang pada Minggu (1/2/2026) sekitar pukul 09.00 WIB. Saat kejadian, korban yang bekerja sebagai operator perahu eretan diduga terjatuh ke Kali Bekasi ketika sedang melakukan aktivitas penebangan pohon.

Editor : Wahab Firmansyah

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network