KSPSI dan KSBSI Kompak Dukung Program Presiden Prabowo, Sebut Pro-Rakyat

Wahab Firmansyah
Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPSI), Andi Gani Nena Wea. Foto/Istimewa

Ia juga menegaskan bahwa Presiden Prabowo dikenal responsif dalam menanggapi berbagai keluhan buruh di Tanah Air. Oleh karena itu, KSPSI memastikan akan terus mengawal jalannya pemerintahan saat ini.

"Jadi kami bisa menyampaikan secara terbuka dan banyak publik yang tidak tahu bahwa kami melakukan komunikasi langsung dalam menjaga masalah dan beliau merespons dengan sungguh sangat cepat dan penuh perhatian terhadap buruh Indonesia. Dan kami tentu akan tetap mendukung dan menjaga beliau," tegasnya.

Sikap serupa disampaikan Presiden Konfederasi Serikat Buruh Indonesia (KSBSI), Elly Rosita Silaban. Ia menegaskan bahwa KSBSI mendukung seluruh program pemerintahan Presiden Prabowo.

"Dan kami akan tetap mendukung semua program Pak Presiden dan juga mendukung pemerintah apalagi sekarang ini kan banyak sekali yang kami minta dari pemerintah tentang undang-undang, tentang reaktivasi PBI juga, dan inilah yang kami banggakan dari beliau yang memang menyiapkan waktu buat kami," ujar Elly.

 

Editor : Wahab Firmansyah

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network