Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Oaze Lakeside Homes Jadi Ikon Hunian Premium Baru di Cikarang
Advertisement . Scroll to see content

Dari Depok Mau ke Bandung Ongkos hanya Rp19 Ribu, Mau Tahu Caranya? 

Sabtu, 03 Desember 2022 | 08:47 WIB
  • author Dhodi
Dari Depok Mau ke Bandung Ongkos hanya Rp19 Ribu, Mau Tahu Caranya? 
 Dari Depok mau ke Bandung ongkos hanya Rp19 ribu, murah banget. Ingin tahu  bagaimana caranya? Foto: Dok

Karena KA Walahar merupakan KA lokal, maka syarat untuk naik KA Walahar hanya sudah melakukan vaksin Covid-19 dosis 1 dan scan aplikasi PeduliLindungi saat masuk stasiun.

Perjalanan KA Walahar dari Stasiun Cikarang ke Stasiun Purwakarta memakan waktu 2 jam perjalanan.

Setiba di Stasiun Purwakarta, perjalanan dilanjutkan dengan naik KA Garut Cibatuan menuju Stasiun Bandung. Untuk harga tiket perjalanan dari Stasiun Purwakarta ke Stasiun Bandung dibandrol Rp8 ribu.

Untuk naik KA Garut Cibatuan harus keluar Stasiun Purwakarta dulu dan kemudian masuk kembali ke dalam stasiun dengan menunjukan tiket KA Garut Cibatuan.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut