Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mutasi Besar Kejaksaan, Diana Wahyu Widiyanti Jabat Kajari Kota Bekasi Gantikan Sulvia Triana
Advertisement . Scroll to see content

Kondisi Dua Korban Selamat Keracunan di Bantargebang Bekasi Kian Membaik

Senin, 16 Januari 2023 | 13:52 WIB
  • author Jonathan Simanjuntak
Kondisi Dua Korban Selamat Keracunan di Bantargebang Bekasi Kian Membaik
Kondisi Dua Korban Selamat Keracunan di Bekasi Kian Membaik. Foto: ilustrasi/Freepik

Meski demikian, belum ada pihak keluarga yang menjemput kedua korban. Korban masih di rawat dan dijaga oleh pihak rumah sakit dan pihak kepolisian.

Sebelumnya, Polisi memastikan seluruh korban penghuni rumah tinggal di kawasan Kelurahan Ciketing Udik, Kecamatan Bantargebang, Kota Bekasi yang keracunan mempunyai hubungan keluarga.

Lima anggota keluarga yang ditemukan terkapar itu terdiri dari seorang ibu, tiga anak dan satu ipar dari si ibu. Akibat peristiwa itu tiga orang dinyatakan meninggal dunia dengan penyebab diduga keracunan makanan.

Artikel ini telah terbit di halaman SINDOnews.com dengan judul "Sekeluarga Keracunan di Bekasi, Kondisi Korban Selamat Membaik".

Editor: Eka Dian Syahputra

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut