Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Buruh Desak Pajak JHT BPJS Ketenagakerjaan Dihapus, DJP: Sedang Dikaji
Advertisement . Scroll to see content

Harta Rafael Alun Jadi Sorotan, Sri Mulyani Minta Masyarakat Tetap Bayar Pajak!

Sabtu, 25 Februari 2023 | 16:28 WIB
  • author Zuhirna Wulan Dilla
Harta Rafael Alun Jadi Sorotan, Sri Mulyani Minta Masyarakat Tetap Bayar Pajak!
Harta Rafael Alun Jadi Sorotan, Sri Mulyani Minta Masyarakat Tetap Bayar Pajak!. Foto: Istimewa

Sri menegaskan bahwa komitmennya adalah untuk menjalankan pengelolaan penerimaan negara dan pengeluarannya sesuai dengan aturan yang diatur dalam Undang-Undang dengan menjaga integritas dan profesionalitas.

Sri mengingatkan pentingnya membayar pajak sesuai dengan kewajiban yang diatur oleh undang-undang, meskipun ada kecurigaan masyarakat terhadap sumber kekayaan Rafael Alun Trisambodo. 

Ia juga mengajak masyarakat untuk menjaga institusi dan instrumen penting bagi negara serta meningkatkan kepercayaan terhadap Dirjen Pajak.

Editor: Fatiha Eros Perdana

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut