Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mulai Pulih, Lady Nayoan Bersyukur Dirinya Bisa Selamat dari Maut: Semua Ini Mukjizat Tuhan
Advertisement . Scroll to see content

Mengejutkan, Desta Resmi Gugat Cerai Natasha Rizki

Rabu, 17 Mei 2023 | 17:01 WIB
  • author Selvianus Kopong Basar/Eka Dian Syahputra
Mengejutkan, Desta Resmi Gugat Cerai Natasha Rizki
Desta Resmi Gugat Cerai Natasha Rizki. Foto: Ist

JAKARTA, iNewsBekasi.id - Kabar mengejutkan baru-baru ini datang dari Deddy Mahendra Desta atau akrab disapa Desta. Dia resmi mendaftarkan gugatan cerai pada istrinya, Natasha Rizky, ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Hal itu pun dikonfirmasi oleh Humas PA Jakarta Selatan, Taslimah. "Untuk nama tersebut (Desta), benar adanya telah terdaftar di Kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan melawan Natasha," kata Taslimah melalui sambungan telpon, Rabu (17/5/2023).

Taslimah menjelaskan, dalam gugatan yang dilayangkan Desta, merupakan jenis perkara cerai talak. "Jenis perkaranya permohonan talak yang diajukan oleh pemohon kepada Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan jenis perkara cerai talak," ujar dia.

"Pemohon memohon untuk diberi izin bercerai dengan termohon dengan nomor perkara 1583/Pdt.G/2023/PAJS," jelas Taslimah.

Lebih lanjut, Taslimah mengungkapkan bahwa Desta melayangkan gugatan cerai melalu sistem e-court melalui kuasa hukumnya pada 11 Mei 2023 kemarin.

Editor: Eka Dian Syahputra

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut