Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mutasi Besar Kejaksaan, Diana Wahyu Widiyanti Jabat Kajari Kota Bekasi Gantikan Sulvia Triana
Advertisement . Scroll to see content

Calon Wawali Kota Bekasi Abdul Haris Bobihoe jadi Keynote Speaker Raker DMI Pondok Gede

Minggu, 03 November 2024 | 20:59 WIB
  • author Wahab Firmansyah
Calon Wawali Kota Bekasi Abdul Haris Bobihoe jadi Keynote Speaker Raker DMI Pondok Gede
Calon Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Haris Bobihoe menjadi keynote speaker raker kedua DMI Kecamatan Pondok Gede. Foto/Istimewa

BEKASI, iNewsBekasi.id- Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi menggelar Rapat Kerja (Raker) kedua pada Minggu (3/11/2024). Calon Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe menjadi keynote speaker dalam raker kedua tersebut. 

Raker kedua ini dihadiri Ketua DMI Kecamatan Pondok Gede Ahmad Murodi yang juga anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi PKB. Tak itu saja raker ini pun dihadiri Ketua PD DMI Kota Bekasi K.H Jaja Jaelani serta seluruh pengurus PC DMI Kota Bekasi.

Ketua Panitia Raker DMI Kecamatan Pondok Gede Ustaz Fadlulloh mengatakan, sekitar 300 anggota DMI dan DKM seluruh Kecamatan Pondok Gede Kota Bekasi hadir dalam kegiatan ini. 

Ketua Dewan Pakar DMI Kecamatan Pondok Gede K.H. Rosmiadi Halim berharap semoga DMI ke depan akan tetap maju sukses sesuai dengan moto raker yakni optimalisasi peran dan fungsi masjid dalam membangun masyarakat terdidik, maju, dan berakhlak mulia.

Calon Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Haris Bobihoe menyampaikan banyak hal tentang masjid di Kota Bekasi. Haris bersama Calon Wali Kota Bekasi Tri Adhianto telah menyiapkan sejumlah kebijakan-kebijakan positif untuk para pemuka dan pembimbing agama di seluruh Kota Bekasi termasuk DKM. 

 

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut