Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Truk Muatan Rokok Terjun ke Kali Sedalam 7 Meter di Bekasi, Sopir Menyelamatkan Diri
Advertisement . Scroll to see content

6 Korban Tewas Kecelakaan di Gerbang Tol Ciawi Teridentifikasi, Ini Nama-namanya

Kamis, 06 Februari 2025 | 08:15 WIB
  • author Putra Ramadhani Astyawan
6 Korban Tewas Kecelakaan di Gerbang Tol Ciawi Teridentifikasi, Ini Nama-namanya
Tim Disaster Victim Identification (DVI) Polda Jawa Barat telah mengidentifikasi enam korban tewas kecelakaan di Gerbang Tol Ciawi. Foto/MPI/Dok

JAKARTA, iNewsBekasi.id- Sebanyak enam dari delapan korban tewas kecelakaan di Gerbang Tol Ciawi, Bogor, teridentifikasi. Adapun dua jenazah saat ini belum teridentifikasi.  

Kabid Dokkes Polda Jabar Kombes Nariyana mengatakan, Tim Disaster Victim Identification (DVI) Polda Jawa Barat telah mengidentifikasi enam korban tewas kecelakaan maut di Gerbang Tol Ciawi 2, Kota Bogor. 

Dia melanjutkan, masih terdapat dua kantong jenazah yang belum teridentifikasi karena mengalami luka bakar 100 persen. Tim DVI akan mengirim sampel DNA keluarga yang melapor ke Pos Ante Mortem.

"Kita akan teruskan ke Lab Dokkes Polri di Jakarta untuk proses identifikasi. Identifikasi menggunakan DNA agar bisa dipertanggungjawabkan secara ilmiah," kata Nariyana pada Rabu (5/2/2025).

Berikut daftar identitas korban yang telah teridentifikasi:

1. Budiman (45) alamat Kampung Petir, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi.

2. Yana Mulyana (42) alamat Kampung Sukasirna, Kecamatan Cikole, Kabupaten Sukabumi.

3. Asep Fardilah (40) alamat Desa Cidadap, Kecamatan Cidadap, Kabupaten Sukabumi.

4. Supardi (39), alamat Desa Cidadap, kecamatan Cidadap, Kabupaten Sukabumi. 

5. Vika Agustina (16), alamat Kampung Rasamala, Kabupaten Cianjur.

6. Rahmat Gunawan (53), alamat Kampung Rancamuning, Kelurahan Padangsenang, Cidadap, Kabupaten Sukabumi.
 

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut