Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : UGM Resmi Terapkan Kurikulum Baru 2026, Mahasiswa Wajib Ambil 23 SKS Ini
Advertisement . Scroll to see content

Roy Suryo Klaim Kantongi 5 Ijazah Asli Angkatan Jokowi dari UGM, Bukan dari Universitas Pasar Pojok

Senin, 14 Juli 2025 | 14:25 WIB
  • author Danandaya Arya Putra
Roy Suryo Klaim Kantongi 5 Ijazah Asli Angkatan Jokowi dari UGM, Bukan dari Universitas Pasar Pojok
Pakar Telematika Roy Suryo mengklaim telah memegang lima ijazah asli milik rekan seangkatan mantan Presiden Joko Widodo dari Universitas Gadjah Mada (UGM). (Foto: iNews.id/Refi)

Sindiran untuk Universitas Pasar Pojok

Dalam kesempatan itu, Roy Suryo juga menyentil kabar yang beredar terkait dugaan ijazah Jokowi yang dicetak di "Pasar Pramuka Pojok" di Jakarta Pusat. Ia menegaskan bahwa kelima ijazah yang dipegangnya adalah asli dari UGM, bukan dari tempat yang ia sebut sebagai "Universitas Pasar Pojok Pramuka".

"Ada lima bendel, ijazah plus transkrip nilai, asli dari UGM, Universitas Gajah Mada. Bukan UPP, Universitas Pasar Pojok Pramuka, yang diserahkan secara baik, berjiwa nasionalis oleh kakak-kakak kelas saya," pungkas Roy Suryo.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut