Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : KPK Usut Dugaan Belasan Rumah Mewah Ipda Yayat, Ada yang Tersebar di Bekasi
Advertisement . Scroll to see content

Polisi Amankan Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi di Kompleks Pemkab Bekasi

Rabu, 29 Oktober 2025 | 16:02 WIB
  • author Abdulah M Surjaya
Polisi Amankan Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi di Kompleks Pemkab Bekasi
Dirus Perumda Tirta Bhagasasi Ade Efendi Zarkasih diamankan petugas Polres Metro Bekasi. Foto/Abdullah M Surjaya

BEKASI, iNewsBekasi.id- Direktur Usaha (Dirus) Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Bhagasasi, Ade Efendi Zarkasih (AEZ), diamankan oleh Satreskrim Polres Metro Bekasi pada Rabu (29/10/2025) siang.

Berdasarkan pantauan, Ade Efendi terlihat menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik di ruang Unit II Harda Mapolres Metro Bekasi hingga pukul 14.22 WIB.

Sumber menyebutkan, AEZ diamankan polisi saat hendak menuju kendaraannya yang terparkir di salah satu instansi di lingkungan Kompleks Pemerintah Kabupaten Bekasi.

Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi terkait proses pemeriksaan yang tengah dijalani Ade Efendi Zarkasih.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut