Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kejagung Usut Dugaan Korupsi Migas Bekasi, Gamib: Jangan Ada Opini Liar!
Advertisement . Scroll to see content

Melepas Masa Pendampingan, Bengkel Sirrul 3113 Bekasi Kini Kelola Bisnis Secara Mandiri

Jum'at, 26 Desember 2025 | 14:28 WIB
  • author Wahab Firmansyah
Melepas Masa Pendampingan, Bengkel Sirrul 3113 Bekasi Kini Kelola Bisnis Secara Mandiri
Bengkel binaan Sirrul 3113 Enduro yang berlokasi di Bekasi siap bersaing. Foto/Istimewa

PIC Bengkel Sirrul 3113 Enduro, Ziane Achmad Ramadhan menyampaikan apresiasi dan rasa syukur atas kesempatan yang diberikan selama mengikuti program binaan Pertamina Lubricants.

“Kami sangat bersyukur bisa menjadi bagian dari program binaan Pertamina. Selama mengikuti Enduro Entrepreneurship Program, kami mendapatkan banyak pengalaman, penambahan keterampilan, serta dukungan yang sangat berarti untuk pengembangan bengkel kami hingga bisa mandiri seperti sekarang,” katanya, Kamis (25/12/2025).

Melalui pelaksanaan phase out ini, PT Pertamina Lubricants menegaskan bahwa Enduro Entrepreneurship Program tidak hanya berfokus pada pemberian bantuan, tetapi juga bertujuan mencetak pelaku usaha bengkel yang tangguh, berdaya saing, serta siap berkembang secara mandiri.

Keberhasilan Bengkel Sirrul 3113 Enduro menjadi bukti nyata dampak positif program tersebut dalam mendukung pertumbuhan UMKM otomotif berkelanjutan, khususnya di wilayah Bekasi.

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut