Terapis Cantik Tewas di Kamar Kos Bekasi Selatan, Ditemukan Botol Cairan Pembersih
BEKASI, iNewsBekasi.id- Seorang wanita muda berinisial SM (23) ditemukan tewas di kamar kosnya yang berlokasi di Jalan Letnan Arsyad Raya, Kelurahan Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Rabu (7/1/2026) malam. Hingga kini, Polres Metro Bekasi Kota masih menyelidiki penyebab kematian korban.
Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota AKBP Braiel Arnold Rondonuwu menjelaskan, jasad korban pertama kali ditemukan setelah pihak keluarga merasa curiga karena SM tidak bisa dihubungi sejak siang hari.
“Sekitar pukul 20.26 WIB, saksi atas nama Agus Sunandar yang merupakan keluarga korban diminta datang ke lokasi atas permintaan ibu kandung korban, karena korban tidak merespons telepon maupun pesan singkat,” kata Braiel, Kamis (8/1/2026).
Setibanya di lokasi kos di wilayah Bekasi Selatan, pintu kamar korban diketahui terkunci dari dalam. Agus kemudian meminta bantuan pengelola kos bernama Dede Rahmat untuk membuka pintu menggunakan kunci cadangan.
“Setelah pintu dibuka dengan kunci duplikat, saksi melihat korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa di atas kasur dengan posisi telentang,” ujar Braiel.
Editor : Wahab Firmansyah