get app
inews
Aa Text
Read Next : Terungkap! Sopir Taksi Hijau Kecelakaan Kereta di Bekasi Baru Kerja 2 Hari, Pelatihan Sehari

Tabrakan KRL Commuter Line vs KA Argo Bromo di Stasiun Bekasi Timur, Polisi Sudah Periksa 31 Saksi

Minggu, 03 Mei 2026 | 14:36 WIB
header img
Proses evakuasi gerbong KRL imbas kecelakaan kereta di Stasiun Bekasi Timur. (Foto: Yudistiro Pranoto)

JAKARTA, iNewsBekasi.id - Tim penyidik kepolisian terus bergerak cepat mendalami penyebab pasti kecelakaan yang melibatkan KRL Commuter Line dan KA Argo Bromo di area Stasiun Bekasi Timur. Hingga kini, sebanyak 31 orang saksi telah dimintai keterangan resmi oleh pihak berwenang.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Budi Hermanto, mengonfirmasi bahwa proses pemeriksaan saksi dilakukan secara intensif untuk mendapatkan gambaran kronologi yang akurat.

"Hingga saat ini, penyidik telah meminta keterangan terhadap 31 orang saksi terkait insiden tersebut," ujar Kombes Budi Hermanto dalam keterangannya, Minggu (3/5/2026).

"Serta pihak-pihak lain yang mengetahui langsung peristiwa tersebut," ujar Budi.

Editor : Vitrianda Hilba Siregar

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut