Deretan Makanan Khas Bekasi yang Wajib Dicoba, Nomor 2 Pas Dinikmati Bareng Kerupuk dan Nasi Panas

Syaula Aida Rizqiyah/Eka DIan Syahputra
Sayur Gabus Pucung merupakan makanan Khas Bekasi yang Wajib Dicoba. Foto: Regjakarta

5. Kue Sagon

Kue sagon merupakan kue andalan yang biasanya disajikan di toples-toples ketika Lebaran. Kue ini terbuat dari tepung beras ketan yang disangrai lebih dulu. Kemudian, ada campuran parutan kelapa yang membuat kue ini jadi lebih gurih.

Pada umumnya, kue sagon dibuat dalam cetakan pipih dan persegi panjang. Kue Sagon bisa didapatkan di toko kue dengan harga terjangkau. 



Editor : Eka Dian Syahputra

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network