Resmob Bareskrim Gempur Sarang Penculik di Cakung, Dua Bandit Berhasil Digulung

Jonatahan Simanjuntak
Tim Resmob Bareskrim Polri sukses menggerebek sebuah showroom yang dijadikan tempat penyanderaan seorang pria berinisial RNA (29). Foto: Ist

JAKARTA, iNewsBekasi.id — Selesai sudah pelarian dua pelaku penculikan dan pengeroyokan di Jakarta Timur. Tim Resmob Bareskrim Polri sukses menggerebek sebuah showroom yang dijadikan tempat penyanderaan seorang pria berinisial RNA (29).

Peristiwa kriminal ini awalnya pecah di kawasan Pulogebang, Cakung, sebelum akhirnya korban diseret paksa dan disekap oleh komplotan pelaku.

Kombes Teuku Arsya Khadafi selaku Kasat Resmob Bareskrim Polri mengungkapkan bahwa keberhasilan operasi ini dipicu oleh aduan cepat warga melalui pesan singkat WhatsApp ke hotline 'Bang Resmob'.

Berbekal informasi tersebut, tim buru sergap langsung melakukan olah tempat kejadian perkara dan melacak posisi korban yang ternyata dikurung di lantai atas sebuah showroom mobil.

Editor : Vitrianda Hilba Siregar

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network