Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : WNA Pukuli Warga Bali, Sahroni: Deportasi Tanpa Kompromi!
Advertisement . Scroll to see content

Pemuda di Pangkalpinang Tega Aniaya Nenek hingga Babak Belur Gegara Hal Ini

Jum'at, 29 Oktober 2021 | 17:28 WIB
  • author Haryanto
Pemuda di Pangkalpinang Tega Aniaya Nenek hingga Babak Belur Gegara Hal Ini
Nenek dipukul seorang pemuda di Pangkalpinang. (Foto: Haryanto)

PANGKALPINANG, iNews.id - Seorang pemuda di Pangkalpinang, Bangka Belitung, tega menganiaya nenek Ronaini (62) sampai alami pendarahan di bagian mulut dan memar di kepala.
 
Korban yang merupakan warga Jalan Pamekasan III, Kelurahan Parit Lalang, lalu melaporkan kejadian tersebut ke polisi. Penganiayaan terjadi pada Selasa 26 Oktober 2021 di kediamannya.

Tidak perlu waktu lama, Tim Buser Naga Polres Pangkalpinang berhasil menangkap pemuda bernama Sandi (25), warga Parit Lalang Pangkalpinang. Pelaku dibekuk di pasar pagi sehari usai korban membuat laporan.


"Alhamdulillah tidak membutuhkan waktu yang lama, pelaku berhasil kami amankan. Motif pelaku melakukan pemukulan karena emosi prihal pembangunan pagar di sekitar rumah korban. Korban sempat menegur pelaku saat itu,” ujar Kasat Reskrim Polres Pangkalpinang, Adi Putra, Jumat (29/10/2021).

Pelaku mengakui jika dirinya pada saat itu emosi ketika korban menegurnya.

"Saya meminta maaf, emosi saya tidak terkendali hingga melakukan pemukulan," ucap Sandi.

Dari laporan korban ke pihak polisi, saat itu pelaku ditegur ketika membangun pagar yang berbatasan dengan tanah milik korban.

Editor: Eka Dian Syahputra

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut